Навигация по сайту Детское Турбюро Список Лагерей

Возраст:   6-17

СменаДаты 2019Кол-во днейСтоимость с 30.04
лето06.08 - 17.081110 000

*Стоимость до 30.04 - 6000 гр.

Внимание! Официальная стоимость без наценок

*В стоимость путевки также входит проезд детей на автобусе до лагеря и обратно.
Отправление автобуса от метро Вырлица в 10 часов в день начала смены.

О лагере

Уже шестой сезон мы рады приветствовать юных «робинзонов»!
Детский палаточный лагерь «Робинзония» предлагает интенсивное обучение жизненному опыту. Здесь детей учат быть находчивыми и самостоятельными в любых условиях. Ребенок быстро адаптируется и приспосабливается к новым форматам жизни. В лагере дети развивают коммуникабельность, целеустремленность и уверенность в себе.

Палаточный лагерь основан на взаимопомощи, развитие потенциала ребёнка и здоровому отдыху. В лагере ребята развивают лидерские качества, организаторские способности и получают опыт многоуровневой коммуникации. А наше доверие повышает уровень их личной ответственности. У каждого есть возможность проявить себя благодаря атмосфере поддержки и искренней заинтересованности к большим и малым успехам.

В палаточном лагере «Робинзония» учат заботиться о себе и соблюдать гигиену в полевых условиях. Дети после лагеря приезжают повзрослевшими, самостоятельными, более терпимыми друг к другу и легче находят общий язык с близкими.

Безопасность

Перед каждым видом деятельности инструктор обязательно рассказывает детям, что надо и что не надо делать, чтобы наши занятия не омрачались непредвиденными событиями. Кроме того, мы предусматриваем все необходимые меры безопасности. Если еще и Вы со своей стороны напомните ребенку дома перед лагерем, чтобы он ко всему относился ответственно, то все пройдет как нельзя лучше.

Медицинское обслуживание

В аптечке лагеря есть все необходимые медикаменты, чтобы поддержать ребенка при легком недомогании или травме. При более серьезных случаях мы обращаемся за квалифицированной помощью в медицинские учреждения ближайшего к лагерю населенного пункта. Если родители беспокоятся, они могут забрать ребенка домой. Были случаи, когда ребенок уезжал, а через пару дней возвращался в лагерь. Если ребенок принимает какие-то свои лекарства, нужно сообщить об этом при поступлении в лагерь.

Купить путевку можно на нашем портале, оформив заявку.

Инфраструктура

Условия проживания в лагере способствуют оздоровлению и отдыху детей любого возраста, так как «Робинзония» находится на берегу Каневского водохранилища в сосновом лесу. Лагерь утопает в зелени деревьев, несущих прохладу даже в самые жаркие дни.

На территории лагеря размещены столовая под накрытием и палатки, в которых проживают по 2-4 детей. Благоустроенный туалет, душевые кабины (вода подогревается) и умывальник находятся неподалёку от палаток.

Территория лагеря ограждена. Размещены деревянные лавочки и поддоны для общих вечерних «посиделок» у костра. Есть стенды для отрядного уголка.

Размещение

Летом дети живут в 2-4-местных палатках, которые обустроены должным образом и оснащены карематами, спальниками, подушками c наволочками, простынками-вкладышами в спальник.

Питание

Питание в лагере 4-х разовое. Вся еда готовится на костре, поэтому дети едят здоровую свежеприготовленную пищу каждый раз. Соблюдаем гигиену и правила безопасности.

Программа

Программа логично и грамотно продумана коллективом. Дети весело, разнообразно и увлекательно проводят время. Спортивные турниры чередуются с творческими мастерскими, подвижные игры с психологическими тренингами.

Программа летнего детского лагеря:
1. Прогулки на байдарках по водохранилищу
2. Конные прогулки
3. Спортивные состязания, турниры, конкурсы, викторины.
4. Настольный теннис, бадминтон и волейбол.
5. Стрельба из лука
6. Участие в театральной постановке. В театральной студии Робинзонии ребята имеют возможность попробовать себя в качестве актёров, сценаристов, постановщиков.
7. Арт-терапия и творческие развивающие занятия для детей
8. Психологические игры и тренинги для подростков
9. Экскурсия в г. Переяслав
10. Дискотеки под открытым небом и развлекательные мероприятия.
11. Купание детей каждый день под присмотром вожатых. Вода в водохранилище хорошо прогревается.

А еще учимся взаимодействовать, налаживать отношения, быть терпимыми и самостоятельными. Именно «походные условия» заставляют нас узнать себя с «теневой» стороны, найти слабые места и проработать их, изучить сильные стороны и понять свои особенности. А благодаря мудрому сопровождению опытных сотрудников лагеря, каждый ребёнок получает максимальные возможности для личностного роста.

Всестороннее развитие
Интенсивное обучение жизненному опыту, а это:
- быть находчивым и самостоятельным в любых условиях,
- быстро адаптироваться и приспосабливаться к новым форматам жизни,
- развитие коммуникабельности, целеустремленности, уверенности в себе.

Приобретение навыков
- Ставить палатку, разводить костер, готовить еду в полевых условиях.
- Грести на байдарке, стрелять из лука, ездить верхом на лошади.
- Создавать красоту из природных материалов.
- Осваивать новые игры, виды спорта и открывать в себе новые таланты

СменаДаты 2019Кол-во днейСтоимость с 30.04
лето06.08 - 17.081110 000

*Стоимость до 30.04 - 6000 гр.

Внимание! Официальная стоимость без наценок

*В стоимость путевки также входит проезд детей на автобусе до лагеря и обратно.
Отправление автобуса от метро Вырлица в 10 часов в день начала смены.

Киев

Первое Детское ТурБюро

г. Киев, ул. Григория Сковороды, 6, оф. 45 (Подол)

Закажите консультацию по данному туру у нашего менеджера:
Консультация

Отзывы клиентов