Навигация по сайту Детское Турбюро Список Лагерей

Возраст:   7-16

Смена Лето 2019Кол-во днейСтоимость, грн

О лагере

Детский туристический лагерь Шоколад - это палаточный лагерь от организаторов всеми любимого стационарного детского лагеря Шоколад в Клавдиево.

Проживание в палатке.
Проживать в палатке безопасно, уютно и тепло. Палатка устанавливается на деревянный поддон и поэтому даже в дождливую погоду вода не проникает во внутрь.
Непосредственно в палатке на пол кладётся туристический коврик- каремат- он сделан из специального материала, который не пропускает холод из вне. На этом коврике можно сидеть даже на снегу зимой. Ложась спать, ребёнок ёще залазит и в тёплый спальный мешок. Таким образом холодно ему не будет абсолютно. Соблюдая все правила гигиены, каждому ребёнку выдаётся ещё и мешочек из постельного белья, в который он обворачивается раздевшись, перед тем как залезть в спальный мешок.

Купить путевку в детский туристический лагерь Шоколад можно на нашем портале, оформив заявку.

Инфраструктура

• Охраняемая территория палаточного корпуса
  • Спортивные площадки (футбол, волейбол и т .д)
  • Скалодром
  • Тир
  • Настольный теннис
  • Медицинский корпус

Размещение

Дети проживают в современных палатках по 2 человека. Палатки располагаются на деревянных поддонах с карематами в основе. Санузлы расположены в ближайшем корпусе лагеря Шоколад.

Питание

Дети обеспечены сбалансированным 5ти разовым питанием в столовой лагеря Шоколад. Меню соответствует рациону детей и контролируется эпидемиологической службой района. Постоянной присутствие свежих овощей и фруктов. Непрерывный питьевой режим.

Программа

Дети из палаточного лагеря принимают участие во всех мероприятиях детского лагеря Шоколад. Кроме этого организован специальный туристический кружок в котором учат разжигать костер, ставить палатки, вязать узлы, ориентироваться на местности, заниматься на скалодроме и проходить веревочные маршруты.

А так же «Академия Робинзонов» научит детей быть более смелыми, более ответственными, более внимательными; находить правильные решения в различных ситуациях, всегда проявлять свои положительные качества, развивать лидерские таланты, быть ближе к природе.

Активный познавательный отдых основа палаточного лагеря Шоколад.

Смена Лето 2019Кол-во днейСтоимость, грн
Киев

Первое Детское ТурБюро

г. Киев, ул. Григория Сковороды, 6, оф. 45 (Подол)